Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min