Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g d'huile végétale
oder 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
oder 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
oder 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Protein
- 206 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 111 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoff
- 54 g
- Natrium
- 4376 mg
Alternative Rezepte
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de dinde
1h 40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min