Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois

3.4 132 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'huile végétale
    40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
    40 g d'oignon jaune, , coupé en lamelles
  • 500 g de sauté de veau , détaillé en cubes (3 cm)
  • 80 g d'oignon , coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo , coupé en rondelles
  • 300 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 300 g de carottes , coupées en rondelles
  • 200 g de petits pois frais
    200 g de petits pois surgelés
  • 3 pincées de sel , à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Kalorien 9938 kJ / 2383 kcal
Protein 206 g
Kohlenhydrate 61 g
Fett 111 g
Gesättigte Fettsäuren 31 g
Ballaststoff 54 g
Natrium 4376 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen