Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1j 30 menit
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 menit
Cassolette de poissons
1 Std.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1j 30 menit
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min