Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon

Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon

4.5 85 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 140 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 125 g mozzarella coupée en cubes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 422.8 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 2240.7 kJ / 538.8 kcal
Fett 39.5 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 23.8 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen