Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de courgette, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson au four
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 15 g de jus de citron
- 250 g de ricotta
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 8 feuilles de brick
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 273.9 kJ / 65.7 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 205.2 mg
Alternative Rezepte
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte Tatin de tomates
1h
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas au thon
35 Min