Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 449.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 menit
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1j 15 menit
Papillotes de lieu noir
45min