Parmentier de lieu noir

Parmentier de lieu noir

4.5 126 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
    800 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 - 80 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de lait
    350 - 400 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
    1 - 2 pincées
  • de chapelure
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 390 kcal / 1646 kJ
Protein 31 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 33.8 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 449.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen