
Geräte und Zubehör
Parmentier de lieu noir
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux800 g
-
d'échalotes80 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 - 80 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de lait350 - 400 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée (optional)1 - 2 pincées
-
de chapelure30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
390 kcal /
1646 kJ
Protein
31 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
449.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich