Parmentier de lieu noir

Parmentier de lieu noir

4.5 130 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 800 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 350 - 400 g de lait
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
  • 30 g de chapelure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 449.5 mg
Protein 31 g
Kalorien 1646 kJ / 390 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 33.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen