![Rougail aux chipolatas Rougail aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5CEB2F7-FDA9-4BE4-9D30-D744B6DFFBEA/Derivates/4f0372ee-8fe0-4b26-93d5-4196792394f0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
oder 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1619 kJ / 389 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet basquaise
50min
Chili con carne
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2小时
Rougail saucisse
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
45 分钟
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc au curry
1小时
Risotto à l'espagnole
30min
Filet mignon au cidre
35min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 分钟