Rougail aux chipolatas

Rougail aux chipolatas

4.0 92 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
    200 g d'oignons nouveaux, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 40 g de concentré de tomate
  • 750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • 6 chipolatas
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 1619 kJ / 389 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen