Filets de colin, purée de haricots plats

Filets de colin, purée de haricots plats

4.2 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • citron jaune
    1
  • de persil frais
    15 g
  • de beurre en dés
    60 g
  • de filets de colin frais ou décongelés et épongés
    700 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
    200 g
  • de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
    400 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • du sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 461 kcal / 1923 kJ
Protein 32 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen