Filets de colin, carottes, beurre aux fanes

Filets de colin, carottes, beurre aux fanes

4.6 62 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de carottes fanes
  • 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
  • 200 g d'eau
  • 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • du sel
  • 45 g de beurre
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 1263 kJ / 302 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen