Kompatible Versionen
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1832 kJ / 435 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Gratin de courge
1 godz.
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Veau bolognaise et polenta
35 min