Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Bredele
12óra 45p
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Spätzles aux girolles
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Streusel
2h