Geräte und Zubehör
Spaetzles à l'alsacienne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de poitrine fumée cuite en tranches
-
30 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g d'eau
-
200 g de lait
-
du sel
-
250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
-
80 g de fromage blanc nature
-
80 g de munster coupé en dés
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
2370 kJ /
567 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 godz. 20 min
Streusel
2 godz.
Bredele
12 godz. 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spätzles aux girolles
50 min
Butterbredele
2 godz. 30 min