Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-campagne au comté
40min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Bredele
12h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Galettes de viande et choucroute
40min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Welsh rarebit
30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Spätzles aux girolles
50min