![Pâtes carbonara au chou romanesco Pâtes carbonara au chou romanesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7A0987D-53A0-4244-A6B6-6BEEA832F92E/Derivates/431354ee-6e92-4622-9881-1ad1ef90331a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Carbonara
30 Min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Nids de spaghetti
1 Std.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Courgettes carbonara
35 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.