Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Nids de spaghetti
1h
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Courgettes carbonara
35 Min