Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Courgettes carbonara
35 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min