Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 42.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannellonis à la ricotta
55 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Ravioli asperge-roquette
2h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Samoussa aux épinards
1h
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min