Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 42.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Conchiglie au potiron
40 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Arancinis
3h
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Saltimbocca alla romana
25min
Risotto aux asperges
35 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Cannelloni au brocciu
1 godz.