Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 42.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min
Arancinis
3u.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Cannellonis à la ricotta
55 dk
Cannelloni au brocciu
1sa
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Champignons farcis au gorgonzola
55 dk
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Gratiné de cannelloni au vert
1sa 45 dk