Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Linguine aux crevettes
50 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min