Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Gratin de moules au curry
50 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min