Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Risotto au calamar
1h 30 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min