Dos d'églefin et purée de petits pois

Dos d'églefin et purée de petits pois

4.2 39 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 c. à soupe d'huile neutre
  • 120 g d'eau
  • 1 échalote pelée et coupée en deux
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre
  • 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 34 g
Kalorien 1622 kJ / 389 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen