Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protein
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 2569.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Cassoulet de la mer
50 Min
Garbure
1j 10 menit
Cassoulet au confit de canard
1j 10 menit