Garbure du Béarn

Garbure du Béarn

4.6 77 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de graisse de canard
  • 500 g de carottes coupées en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • ½ chou vert émincé
  • 4 cuisses de canard confites effilochées
  • 400 g de gésiers de canard
  • 300 g de haricots blancs en boîte égouttés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2569.5 mg
Protein 104 g
Kalorien 3039 kJ / 723.8 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen