Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de graisse de canard
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- ½ chou vert émincé
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 400 g de gésiers de canard
- 300 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3039 kJ / 723.8 kcal
- Protein
- 104 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 2569.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbure
1h 10min
Cassoulet mexicain
35 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Cassoulet de la mer
50 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min