Kompatible Versionen
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
oder 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 34.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 181.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Feuilleté de poireau au camembert
55 dk
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1sa 25 dk
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tarte Tatin de tomates
1 godz.