Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

4.7 327 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé intégrale (T 150)
  • 50 g de beurre en petits dés
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 oignon jaune coupé en morceaux
  • 350 g de fenouil en morceaux
  • 400 g de courgettes en dés de 2 cm
  • 2 tomates épépinées et en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 8 tranches de bacon en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21 g
Kalorien 1632 kJ / 392 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen