Kompatible Versionen
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en 4
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 300 g de lentilles vertes sèches, rincées
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 800 g d'eau
- 4 œufs, à température ambiante
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1737 kJ / 414 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Petits pois à la française
30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min