Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poireaux, en morceaux
- 2 carottes, en tronçons
- 1 navet, coupé en quatre
- 100 g de chou vert, en un seul morceau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Pot-au-feu
1h 35min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1u. 10min
Potée de légumes
1hod. 30min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Soupe au potiron
50min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min