Pot-au-feu de légumes

Pot-au-feu de légumes

2.8 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 poireaux en morceaux
  • 2 carottes en tronçons
  • 1 navet coupé en quatre
  • 100 g de chou vert en un seul morceau
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
  • 200 g de tofu ferme en cubes
  • quelques brin de persil ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 967 kJ / 231 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen