Geräte und Zubehör
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins de coriandre fraîche
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
3 pincées de sel
-
400 g d'eau
-
600 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
398.8 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
491.8 kJ /
119.3 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Pommes vapeur
25 Min
Pommes vapeur
20 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Tomates provençales
45 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Epinards à la crème
25 Min