Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de coriandre fraîche
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 400 g d'eau
- 600 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 491.8 kJ / 119.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler lardons et oignons
15min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Pommes vapeur (200-400 g)
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min