Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine farcie
1h 5min
Moussaka
1hod. 40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1hod. 30min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1hod. 50min
Ratatouille provençale
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Parmigiana d'aubergine
1hod. 30min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1h