Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Aubergine farcie
1h 5min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min