Légumes farcis à la feta et à la viande hachée

Légumes farcis à la feta et à la viande hachée

4.2 112 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 tomate cœur-de-bœuf de belle taille
  • 1 courgette ronde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge de belle taille
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'origan frais (½ bouquet)
  • 150 g de veau coupé en morceaux de 3 cm
  • 150 g de viande de bœuf coupée en mo
  • 200 g de feta en cubes
  • 100 g de raisins blonds
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 50 g de pecorino fraîchement râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 1738 kJ / 415 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen