![Pâtes aux poireaux et champignons Pâtes aux poireaux et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43e984e5-fb19-4af6-9ff3-5f5f6f09348e/Derivates/ab0e77d5-cc84-40c9-b6cf-ac8fcbc0d56a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1hod. 5min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Courgettes carbonara
35 min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1hod.
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min