Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 254.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min