Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 254.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Ramen carbonara
25 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min