Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min