Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar

Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar

3.7 78 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
    800 g
  • de cheddar en morceaux
    60 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • de poivron rouge en morceaux
    100 g
  • piment rouge épépiné
    1
  • de grains de maïs en conserve
    140 g
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
  • de paprika
    ½ c. à soupe
  • de cumin en poudre
    ½ c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • de coriandre fraîche
    ½ bouquet
  • oignon vert, ciselé
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 332 kcal / 1377 kJ
Protein 9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen