Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optional)
- riz basmati, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne sans pâte aux légumes
1sa 30 dk
Gratin d'aubergine au parmesan
1sa 30 dk
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1sa
Parmigiana d'aubergine
1sa 30 dk
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min