Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

4.5 53 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Les aubergines farcies
  • d'échalotes
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates confites
    150 g
  • de cacahuètes non salées
    60 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'eau
    500 g
  • d'aubergines (2 aubergines)
    600 - 700 g
La sauce tomate
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates coupées en morceaux
    800 g
  • de parmesan râpé (optional)
    60 g
  • riz basmati pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 334.8 kcal / 1390.3 kJ
Protein 9.8 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 16.5 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 325 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen