Minitacos vegan

Minitacos vegan

4.0 49 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

La pâte à tortillas
  • 220 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 45 g de coriandre fraîche
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 tomate coupée en deux
  • 60 g de poivron jaune coupé en lamelles
  • 60 g de poivron vert coupé en lamelles
  • 30 g de radis roses entiers
  • 30 g de chou rouge émincé
  • 40 g de grains de maïs en conserve
  • 2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
  • quelques brins de ciboulette fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 152.9 mg
Protein 4.8 g
Kalorien 760.3 kJ / 181.5 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen