Kompatible Versionen
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de paprika
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de noisettes
- 1 c. à café de sel
- 400 g d'avocat
- 400 g d'eau
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune bio
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236 kJ / 537 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade César
30 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Bowl de légumes tout vert
50min
Poke bowl
30 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10min