Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 456 mg
Alternative Rezepte
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Quiche petits pois et carottes
3h 20 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Sandre en croûte de café
30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Gratin de blé aux légumes
25min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min