Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 456 mg
Alternative Rezepte
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
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Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Gnocchi aux légumes et au pesto
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Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
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Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
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Semoule de chou-fleur aux crevettes
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Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
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Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
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Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
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