Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 œufs
- 750 g d'eau
- 1 oignon, coupé en 2
- 2 gousses d'ail, pelées
- 20 g de beurre
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 piment oiseau frais, épépiné et ciselé
- du sel
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 928 kJ / 223 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Chana Masala
45 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 dk
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Curry d'épinards à la feta
35 dk