Mijoté indien aux œufs et à la tomate

Mijoté indien aux œufs et à la tomate

3.6 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 8 œufs
  • 750 g d'eau
  • 1 oignon coupé en 2
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 20 g de beurre
  • ¼ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 3 cm gingembres frais râpé
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 piment oiseau frais épépiné et ciselé
  • du sel
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 928 kJ / 223 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen