Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de câpres en saumure (optional)
- 20 olives vertes dénoyautées
- 6 tomates séchées, coupées en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2255.5 kJ / 535.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 636.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Picadillo à la cubaine
50 min