Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes

Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes

4.4 87 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

Le poulet
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lait de coco
  • 40 g de miel
  • 60 g de beurre de cacahuète
  • 80 g de sauce de soja japonaise
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
  • 225 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre
  • 425 g d'eau
  • 8 feuilles de salade verte
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1871.7 mg
Protein 44.7 g
Kalorien 3802.8 kJ / 908.9 kcal
Fett 45.4 g
Ballaststoff 17.3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.4 g
Kohlenhydrate 84.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen