Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 168.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min.