One pot pasta au bleu et aux champignons

One pot pasta au bleu et aux champignons

3.9 223 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 65 g de cerneaux de noix
  • 20 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 550 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 168.3 mg
Protein 19.3 g
Kalorien 2108.5 kJ / 504.8 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen