Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais, en morceaux
oder 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min