Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min