Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1ωρ. 10 λεπτ.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1ωρ.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1ωρ.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1ωρ.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 λεπτ.
Quiche aux poireaux et reblochon
1ωρ.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min