Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3158 kJ / 761 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 60 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min