![Fondue de poireaux au chèvre Fondue de poireaux au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e3e638cb1843bdd26348783704c0d7e/Derivates/a048170f79625dc47a483752d7aadf1436753f68.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1733 kJ / 417 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 31 g
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