Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min