Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 472.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h