Quiche aux poireaux et reblochon

Quiche aux poireaux et reblochon

4.7 404 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
  • 50 g d'eau froide
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons
  • 2 œufs
  • 120 g de lait
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ reblochon coupé en lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 344.8 mg
Protein 15.7 g
Kalorien 1901.5 kJ / 458.3 kcal
Fett 33.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen