Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2232 kJ / 532 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1h
Navarin d'agneau
1j 15 menit
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau Marengo
1j 15 menit
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Veau Marengo
55 min
Osso-buco
1h 20min