Flamiche aux poireaux et au chèvre frais

Flamiche aux poireaux et au chèvre frais

4.7 312 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 parts

Zutaten

  • 220 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 1 jaune d'œuf
  • 60 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
  • 20 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide
  • 120 g de fromage de chèvre frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 11 g
Kalorien 2071 kJ / 495 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen