Crumble de légumes au parmesan

Crumble de légumes au parmesan

4.4 219 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Le crumble
  • 60 g de parmesan coupé en cubes
  • 2 brins de sarriette fraîche effeuillés
    2 brins de thym frais, effeuillés
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 80 g de farine
Les légumes
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de sarriette fraîche effeuillé
    1 brin de thym frais, effeuillé
  • 200 g de carottes pelées et coupées en morceaux
  • 300 g de courgettes pelées et coupées en morceaux
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de petits pois frais écossés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 1434 kJ / 343 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen