![Risotto au chou-fleur Risotto au chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B76E0821-4631-44C2-896B-D82C3CD502D9/Derivates/398e26ff-9e99-4aba-9483-7d99a55ae9b0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 379.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potimarron
1h
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min