Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 379.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Courgettes carbonara
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min