Risotto au potimarron et aux saint-jacques

Risotto au potimarron et aux saint-jacques

4.7 1.1K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en dés
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de potimarron
  • 630 g de bouillon de volaille
    630 g de bouillon de légumes
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 80 g de vin blanc sec
  • 60 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 noix de saint-jacques coupées en deux dans l’épaisseur
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 24 g
Kalorien 2478 kJ / 594 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen