Ratatouille aux lentilles

Ratatouille aux lentilles

4.4 598 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de poivron rouge coupé en lamelles
  • 100 g de courgette détaillée en dés (1 cm)
  • 400 g de tomates détaillées en cubes
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 150 g d'aubergine détaillée en dés (1 cm)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.3 g
Kalorien 796 kJ / 190.2 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 8.5 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen