Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
oder 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min