Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de patates douces, coupées en cubes
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 520 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885 kJ / 210 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 dk
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 dk
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Crème de lentilles corail
35 dk
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 dk
Crème de petits pois
40 dk
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 dk
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 dk
Soupe de panais
35 dk