Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, épluchées et coupées en dés
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 515 kJ / 122 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 λεπτ.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 λεπτ.
Velouté butternut-poivron rouge
30 λεπτ.
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de panais
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min