Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 700 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 700 g d'épinards frais, équeutés
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, et 6 tranches fines pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 709 kJ / 169 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de carotte
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min