Soupe de panais

Soupe de panais

4.2 93 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g de panais coupé en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de curcuma en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 50 g de crème fraîche
  • 3 brins de persil frais ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 768 kJ / 184 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen